少しだけ遡りますが、2012年12月29日「年末恒例行事」松前商事忘年会バーベキューを開催しました。
真冬にバーベキュー?と思われますが、工場内でストーブと扇風機を駆使して煙を排出する方法で行いました。
従業員25人プラス従業員の家族、お客様とお客様ご家族で約60名になりました。
メニューは肉類20kg、蟹類にカレー、おでん、各種鉄板焼き、楽しい忘年会になりました。
蟹は七輪で焼き、
肉類は弊社社長お手製のD13の鉄筋を使った網?鉄板?で焼きます。
きれいな焼き目が自慢だそうです。
少しだけ遡りますが、2012年12月29日「年末恒例行事」松前商事忘年会バーベキューを開催しました。
真冬にバーベキュー?と思われますが、工場内でストーブと扇風機を駆使して煙を排出する方法で行いました。
従業員25人プラス従業員の家族、お客様とお客様ご家族で約60名になりました。
メニューは肉類20kg、蟹類にカレー、おでん、各種鉄板焼き、楽しい忘年会になりました。
蟹は七輪で焼き、
肉類は弊社社長お手製のD13の鉄筋を使った網?鉄板?で焼きます。
きれいな焼き目が自慢だそうです。